行而不辍,追光而行—— 旅游学院2023-2024学年第一学期期末总结暨表彰大会圆满结束

发布者:江尉昀发布时间:2024-01-18浏览次数:16

为更好地回顾总结各项工作,推动我院工作持续发展,202419日下午1710分,旅游学院分别在闻韶苑、敏思厅召开各年级2023-2024第一学期期末总结暨表彰大会。出席人员有旅游学院党总支书记、院长冼周,党总支副书记、副院长彭章宏,辅导员江尉昀、严丽璇以及学院全体学生。

本次会议分别由严丽璇老师、江尉昀老师主持,共分为三项议程。

第一个议程是旅游学院院长冼周作本学期期末总结。首先,他肯定了本学期我们学院各项活动和工作取得的成绩,包括大学生职业规划比赛获优秀组织奖、桃李杯男队获冠军、导游技能大赛的成功举办,以及广西玉林专业考察的成功等。

第二过议程是由冼周、彭章宏、江尉昀和严丽璇分别进行表彰大会名单宣读。表彰人员名单包括国家奖学金、国家励志奖学金、优秀班主任、以及校级奖学金等。最后,严丽璇老师希望同学们向优秀同学看齐,在兼顾学习的同时,积极发展个人技能,实现德智体美劳全面发展。

第三个议程是旅游学院副院长彭章宏进行寒假假期安全教育。他分别从离校前、返乡途中和居家三个方面简述寒假安全指南。最后,他希望同学们牢固树立安全第一,预防为主的思想,增强自我保护意识,确保自身安全,度过一个安全健康,快乐幸福和充实的假期。同时,他祝同学们考试顺利,旅途平安,假期愉快,新春快乐!

在过去的一年里,旅游学院在全体师生的共同努力下取得了不错的成绩,相信未来旅游学院一定会再上新台阶,谱写新篇章!