旅游学院党总支开展“走进红色柑村,重温红色记忆”主题党日活动

发布者:江尉昀发布时间:2022-01-04浏览次数:46

为扎实开展党史学习教育,引导师生践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,1230日,旅游学院党总支师生党员到化州柑村广东南路革命纪念馆参观学习,接受红色革命教育。

在革命烈士纪念碑前,全体党员庄严肃立,深怀哀思,向革命烈士行默哀之礼。在冼周书记的带领下,重温了入党誓词,表达了对党的忠诚和初心。随后,大家来到广东南路革命化州纪念馆,在讲解员的引导下参观南路革命历史资料展,聆听南路革命发展历程以及老一辈革命家和先烈们积极投身革命的光辉事迹,重温了七十多年前那一段波澜壮阔的革命历史。

此次参观学习后,学院党总支师生党员表示要铭记党的光辉历史,继承先烈遗志,听党话、跟党走,牢记党的初心使命,不断锤炼党性修养,努力学习和工作,为中华民族的伟大复兴作出自己的贡献

↑广东南路革命化州教育基地

↑参观南路革命历史资料