旅游学院党总支学习贯彻落实李希同志到茂名调研讲话精神

发布者:江尉昀发布时间:2022-03-04浏览次数:27

2022224日上午,旅游学院党总支全体党员在院办二楼会议室召开会议,讨论省委书记李希同志在茂名调研的有关情况,学习贯彻李希同志的讲话精神,学院党总支冼周书记主持会议。

会上,冼周带领同志们学习传达了李希同志在茂名调研的情况。李希同志一行调研了高州冼太庙、根子镇柏桥村贡园、分界杏花村、茂名共青河新城、茂名东华能源项目现场,并在各个调研现场作了相关指示。实地调研结束后,李希同志主持召开了在座谈会。在座谈会上,李希同志强调,茂名要深入贯彻落实习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神,牢牢把握立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的重要要求,坚定信心,勇毅前行,用实干业绩奋力开创更美好未来,加快建设产业实力雄厚的现代化滨海城市,打造沿海经济带上的新增长极。

冼周针对李希同志的讲话,结合旅游学院的实际,要求各党员同志结合学院的专业特色,在学院专业对茂名旅游发展、乡村振兴、城市新区建设、产业发展和文化传承等方面如何发挥优势进行深入思考和实践。

学院其他党员同志随后谈了自己的想法。同志们表示要以李希同志的讲话精神作为指导,在学院专业发展等方面再接再厉,再上台阶,为茂名旅游发展等方面贡献旅游学院的智慧和力量。

↑会议现场