继往开来守初心,凝心聚力创佳绩——第五届旅游学院学生干部竞选会

发布者:谢红虹发布时间:2022-09-14浏览次数:14

为增强旅游学院团学组织队伍建设,优化团学组织结构,选拔第五届优秀的团学骨干,使团学组织不断焕发新的生机和活力。旅游学院于2022年9月7日下午16:20在荟文二316教室举办了第五届旅游学院学生干部竞选会。

出席本次竞选会的有学院院长冼周、学院副院长彭章宏、学院团委书记谢红虹、辅导员江尉昀以及旅游学院全体学生干部和各班班团委代表。本次竞选会由团总支书记张爱主持。

首先,由主持人宣读了此次竞选的规则以及流程。

接着,冼院长进行了开场发言。冼院长提到,不能光凭一次演讲来评价一个人的能力,平时工作也很重要;但是如果演讲做不好,那么就会使能力大打折扣。请参加竞选的同学保持平稳的心态,稳定发挥。希望同学们无论是否当选,在未来也能够不断提升自己的能力,继续在旅游学院发光发热。

随后,进入了竞选演讲环节,院青协会长竞选人、学生会主席团竞选人以及团总支副书记竞选人上台三分钟演讲,然后接受现场提问。在这个环节中,现场气氛十分热烈,各位候选人面对评委的提问对答如流,充分展示了自己的综合能力。

接着,各位部长竞选人分别就自己对团委、学生会和院青协的认识,以及在过去工作中取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面做出了充满激情的演讲。

学生竞选发言

最后,彭副院长进行总结性发言。他对此次干部竞选会的流程和参与人员表示了肯定,希望当选的同学能够言必行、行必果,从一而终,不忘初心;未当选的同学也不要气馁,要继续努力。最后愿旅游学院更上一层楼。

本次换届大会的成功举办,不仅为我院团学组织注入了新的活力,调动了同学们的工作热情,还充分展示了旅游学院学生的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届院干会继往开来,继续为旅游学院增光添彩。竞选大会已悄然落下帷幕,在激烈的角逐后,

最终名单已将产生了让我们来看看

是哪些优秀的干事竞选成功吧