一朝师生情终生缅于怀,学子闯天下母校候佳音——旅游学院2022届毕业生欢送会

发布者:谢红虹发布时间:2022-07-12浏览次数:19

广茂幼师旅游学院2022届毕业生欢送会于6月29日下午3点在导游实训室319举行。出席欢送会的有旅游学院冼周院长、旅游学院彭章宏副院长、旅游学院江尉昀辅导员,谢红虹老师,战赤嘉老师、黎思琪老师、王颖君老师和22届返校毕业生以及320、321部分班级代表。

同窗共度,几载春秋;时光飞驰,岁月流逝。正是那一年的夏天,他们走进了这个充满期待的校园,是他们遇见的开始;也在今年的夏天,他们相聚宇华,回望青春时光,升华青春梦想。

欢送会开场,播放了暖心感人视频。视频由毕业班大学三年学习生活的图片资料,非毕业班各班给师兄师姐的祝福和旅游学院全体领导老师给毕业班同学的寄语构成。

接着毕业生代表上台发言。首先是梁露露,她感谢领导老师和师弟师妹们准备的欢送会,让他们感受到旅院大家庭的温暖;表示大学学业的完成不是代表结束,而是代表人生阶段一个新的启程。其次是钟莲凤,她感谢了领导老师在学习和生活中对同学们的教导;也对师弟师妹们给予殷切的厚望。紧接着是袁慧霞,她回顾了在茂幼的学习生活,收获满满,也对师弟师妹们寄予厚望。最后是钟芷晴,她表示忘不了课堂上老师们的循循善诱,忘不了校园内同学们的活力四射;鼓励师弟师妹们有梦就去闯,不要畏惧失败。

煽情之后是游戏环节,师生一起参与,场面其乐融融。大家暂时忘记了即将分离的情绪,沉浸在欢乐中。

欢乐刺激的游戏环节后,师生齐唱《明天会更好》。为自己美好的大学时光,为即将启程的新旅程,为旅游学院的明天,为广茂幼师的未来。

最后是老师们对毕业同学的祝福。冼院长说:“天下没有不散的筵席,送君千里,终需一别。希望若干年后,大家提起旅游学院都有种自豪的语气,能骄傲地说‘我们是广茂幼师旅游学院的学生!’祝毕业生们爱情事业双丰收!”彭副院长说:“毕业不是终点,是新的起点,希望大家继续保持学习的习惯,在新的工作岗位越来越好。”战赤嘉老师说:“祝毕业生工作顺利,家庭美满,有时间常聚聚!”谢红虹老师说:“人生就是从相遇、相识、相知、相离,再次相逢的过程,愿再相逢依然如故。祝大家前程似锦,身体健康。”王颖君老师说:“祝同学们鹏程万里,一帆风顺!”江尉昀辅导员说:“我是和你们一起进入学校的,见证着你们的成长,也和你们一起成长着。祝你们未来越来越好,常回校看看!”

欢笑与汗水见证了2022届毕业生们在广茂幼师里的欣悦成长,记忆伴随歌声唤醒了心底属于校园最美的收藏,校园的点滴记忆将是毕业生们最珍贵的回忆。

最后,祝愿各位毕业生跨出学校大门,开始崭新的人生旅程。愿你们用青春的绿色,去酿造未来富有的金秋;用智慧、才情、胆略跟毅力,开辟出一块属于你们的土地;愿你点亮生命的台灯,照亮通往成功的征程;愿你们无论在世界的哪个角落,都能熠熠生辉!