广茂幼师第六届旅游文化节总结大会

发布者:谢红虹发布时间:2022-06-19浏览次数:17

为了庆祝广茂幼师第六届旅游文化节圆满落幕,旅游学院于2022年6月15日在荟文二316教室召开了第六届广茂幼师旅游文化节总结大会。会议由学习部部长邓瑞娣主持,冼周院长、彭章宏副院长、谢红虹老师、江尉昀老师、李超斌老师以及旅游学院全体院干出席。

此次文化节从5月28日开始,6月15日圆满结束。大会伊始由主持人邓瑞娣介绍会议流程,然后由冼周院长上台讲话。冼院长提到此次的旅游文化节举办的非常精彩,得到校领导的好评,对大家的辛勤付出表示赞扬。需要改进的地方是希望在下一次的活动中选手的表现和活动的组织能力能够得到提高,面对观众中途离场的问题能够采取措施,灵活应对,在统筹方面要加强管理,反思问题所在,解决问题,希望下次做得更好。

冼周院长发言↑

接着彭章宏副院长上台讲话,提出此次活动举办的非常成功,肯定了此次活动的影响力和宣传力度。希望大家在组织过程中的时间观念上要加强,提前准备。

彭章宏副院长发言↑

然后由谢红虹老师上台讲话,她说到两点。一是肯定和表扬。此次活动,虽然时间短,任务重,但效果好;肯定和表扬了全体学生干部的付出。二是反思并总结。虽然第六届旅游文化节比历届做得都好,但也存在一些不足;我们要反思并总结,把好的继续保持,做得不好的改正。特别是要和指导老师沟通,把反思后的方案以文字方式记录下来,争取以后做得更好!

谢红虹老师发言↑

紧接着由李超斌老师上台讲话,提出本次活动的亮点在于活动内容丰富多彩,大家积极负责。不足之处是在于筹备会的工作需要合理分配,宣传力度不够,还有待加强,希望大家在来年筹备的时候可以做得更好。

李超斌老师发言↑

然后由江尉昀老师上台讲话,肯定大家在活动中做出的成果,希望大家在组织过程中发现的问题能够及时提出、总结记录找到解决方案。

江尉昀老师发言↑

接下来由学习部部长邓瑞娣做旅游文化节的活动总结,提出本次活动总体是圆满顺利的,美中不足是活动时间较为紧凑,礼仪方面存在问题,选手准备时间较为仓促,和指导老师协调不够到位,物资准备不够充分。希望下一届负责活动可以提前准备,及时对接好活动细节问题,合理分配工作。而后由各活动负责人和学院主席团代表分别上台分享总结。

学习部部长邓瑞娣发言↑

各活动负责人和学院主席团代表都提出在本次活动中的亮点在于大家工作态度积极配合,增强了组织能力,奖品创新,活动受众层面扩大,不足之处是前期工作没有准备充分、不够严谨,时间仓促没有及时和老师对接好工作,现场秩序有待加强,志愿者需要提前组织,安排总负责人等。

各活动负责人发言总结

最后,感谢各位旅游文化节的工作人员以及评委老师们,大家辛苦了。希望下一届的文化节可以做得更好,让更多人了解和知道旅游学院的旅游文化节。