百年辉煌路,奋斗正当时——旅游学院党总支召开入党申请人培训会

发布者:谢红虹发布时间:2022-12-13浏览次数:10

2022年12月5日,旅游学院党总支在荟文2-316教室召开了入党申请人党课培训会,学院党总支副书记彭章宏以及旅游学院入党申请人参加了培训会。

彭章宏以“百年辉煌路,奋斗正当时”为题,结合党的二十大精神,从三个方面对入党申请人进行了培训。首先,他简要介绍了党的历史,加深了入党申请人对党的历史、性质、宗旨等的认识和理解。接着,他指出,入党申请人要端正入党动机,在战争年代,党员坚持冲锋在前,毫不退却;在和平年代,党员坚持吃苦在前,享受在后。作为青年大学生,要不断学习,不断进取,争取早日入党。最后,彭章宏根据《中国共产党发展党员工作细则》和《茂名市发展党员工作手册》,结合学校学院发展党员的具体操作,对发展党员程序和要求等都进行了详细规范的讲解。

   通过本次培训,旅游学院入党申请人对党有了进一步的认识,大家都表示要不断学习党的理论知识,提高自身的政治修养,争取早日加入党组织。