缤纷旅院,有你有我 ――旅游学院组织学生干部团建活动

发布者:谢红虹发布时间:2023-05-23浏览次数:12

为增进学生干部各部门的感情,加强学院干部之间的沟通,活跃学院氛围,提高学生干部的凝聚力,更好地为学院服务旅游学院于5月12日下午到露天矿生态公园进行学生干部团建活动旅游学院领导老师,以及学生干部参加

本次团建包括两项活动,一是党员团员的保护环境志愿活动和歌唱祖国活动,二是学生干部团活动。

活动合影

第一项活动,党员、团员在露天矿矿坑公园附近捡垃圾、保护环境。虽然天空下着小雨,但全体党员和团员都表现出了极大的热情,分工明确、相互协作,让环境更加干净和美丽了保护环境结束后,全体党员和团员一起合唱歌曲《我爱你中国》,表达对祖国的热爱

师生共同参与清洁活动

第二项活动,学生干部的团体活动。学生干部们通过自行组队,形成不同的队伍,之后进行心往一处想、劲往一处使的拔河比赛,歌曲接力、我爱祖国,萝卜蹲、民族团结,你画我猜、团知识等有趣又有意义的活动。团体活动过程中,大家戮力同心、群策群力、团结互助,充分展现了旅院学生干部青春、进取、坚毅的精神风貌,进一步提升学生干部的凝聚力和战斗力。热烈的团队活动后,大家一起进行烧烤活动,共度了美妙的夜晚。

老师同学们积极参与到活动中

本次团建活动成功举办,使党建带动团建真正落到实处,充分调动团员和学生干部的工作积极。同时,全体参与师生也得到了一次放松和愉悦的体验,更促进了学院师生、各部门干部的沟通交流,为日后学院各项工作的顺利开展搭建了桥梁。