青春正当时,接力新征程 —旅游学院召开第六届学生干部竞选大会

发布者:谢红虹发布时间:2023-06-19浏览次数:30

为加强学生干部队伍建设,选拔一批品学兼优、责任心强、具有较强组织管理能力与服务意识的学生干部,及时有效的为学生干部队伍补充新生力量。旅游学院于6月15日下午16:30在荟文二320教室召开第六届学生干部竞选大会。出席人员有学院院长冼周,学院副院长彭章宏,综合办公室主任谢红虹,团委副书记李超斌,辅导员严丽璇,321、322级院干,321、322各班班长和团支书以及候选人。

会议现场

本次大会由学生会主席张慧主持。首先,由主持人宣读了此次竞选的规则以及流程。接着,冼周院长进行了开场发言。他希望同学们面临各种各样的挑战时,无论成功与否,在未来都有积极面对挑战的勇气。同时他也希望新任学生干部都能有一份为学院、为学生服务的心,继续为旅游学院增光添彩。

主持人张慧

冼周院长发言

然后,进入了竞选演讲环节,学生会主席团竞选人、团总支副书记竞选人以及院青协会长竞选人上台三分钟演讲,然后接受现场提问。在提问这个环节中,竞选者们表现出了绝佳的思考和反应力,完美展现了自身具备的技能,合理有效的解决了评委抛出的问题。随后,各位部长竞选人分别就自己对学生会、团委和院青协的认识,以及在过去工作中取得的成就,对未来工作的期待等方面做出了慷慨激昂的发言

学生会主席团竞选

团委主席团竞选

青年志愿者协会主席团竞选

各部门部长竞选

最后,团委副书记李超斌进行总结性发言。她对此次竞选人员的发言感到自豪和欣慰。同时,她希望竞选的同学无论结果如何,都能够不忘初心,牢记职责;也希望同学们能坚守三个关键词“勇敢、坚强、永不言败”;更相信新任干部能在未来扎实的工作中使旅游学院迈上新征程。

团委副书记李超斌老师发言

新的起点,新的未来。本次干部竞选大会,充分展示了我院学生干部们积极向上的精神风貌和工作态度。同时,相信全体学生干部将会在未来的工作中,以饱满的热情投身学旅院的各项工作,以团队之力为旅院创造新的辉煌!

最终竞选名单