满“新”欢喜,“雨”你相遇 ——旅游学院喜迎2023级新生工作圆满结束

发布者:江尉昀发布时间:2023-09-18浏览次数:14

送走了夏季的脚步,携来了秋日的色彩来自五湖四海的2023级的小萌新们怀着美好的期待奔赴旅游学院开启人生新篇章接下来让我们一起直击迎新现场:

为确保迎新工作顺利开展学校领导、学院老师们来到了迎新现场暖心问候新生送上美好祝福。

大本营里班主任、班助们耐心解答新生的疑惑热情认真的帮助每一个新生。

在雨中随处可见志愿者们的身影他们热情、细致、周到、规范、有序赢得了新生及家长的一致好评为新生们送去了秋天的第一份温暖。

学院领导、辅导员、班主任深入学生宿舍了解入住情况叮嘱同学们注意安全引导同学们要尽快适应大学校园环境。

新征程已开启让我们志存高远,砥砺前行想你的风吹到了旅游学院我们也终于等到你未来,旅院与大家携手同行