旅游学院2024届毕业生“双选会”圆满落幕

发布者:谢红虹发布时间:2023-12-28浏览次数:10

截至12月份,我院2024届“双选会”圆满落幕。参与本轮“双选会”的企业分别是:佛山皇冠假日酒店、珠海长隆、广州长隆、清远美林湖温泉度假酒店、广州市大茶园茶业有限公司、湛江民大喜来登酒店、佛山碧桂园希尔顿酒店、广州希尔顿逸林酒店、广州越秀宾馆希尔顿格芮精选酒店、广州奥园喜来登酒店(所有企业均是高资质的旅游企业,排名不分先后)。

双选会现场气氛热烈,毕业生们根据目标岗位投递简历和进行面试、积极与招聘企业洽谈,展现自己最佳的一面。部分非毕业生也到现场观摩学习,提前了解企业的招聘要求,熟悉旅游行业就业大环境,为未来就业做好充分准备。同时,学院领导、老师们深入招聘现场,与企业代表和毕业生进行深入交流,了解行业最新发展动向和人才需求情况,并鼓励毕业生树立科学合理的就业观,积极就业。

未来,旅游学院将持续深化校企合作、积极搭建校企交流平台、拓宽就业渠道,为我院毕业生就业搭建一个全方位、立体化、深层次的就业求职平台。