校企合作谋新篇,实习巡查暖人心

发布者:江尉昀发布时间:2024-05-09浏览次数:16

为深入了解学生的实习情况,提升毕业生的实习质量,424日至26日,在学校党委委员、副校长吴标带领下,学院党总支书记、院长冼周等,前往广州和珠海开展实习巡查。

吴标副校长一行先后走访了广州大茶园茶业有限公司、广州奥园喜来登酒店、珠海横琴长隆国际海洋度假区等实习单位。通过与企业主管和实习生的深入交流,了解到实习生在各自岗位上展现出了良好的职业素养和专业技能,得到了企业的认可。

与企业交流现场

吴标副校长、冼周院长等深入了解实习生的工作和生活状况,与实习生进行了亲切的交谈,详细询问了实习生在实习过程中的收获、困难和需求,并给予了针对性的指导和鼓励。学生们普遍认为经过一段时间的实习,增长了见识,提高了技能,感受到了行业的广阔前景,对职业生涯有了更明确的规划。

与实习学生交流现场

在走访过程中,学校代表分别和相关企业举行了简单而隆重的教育实践基地挂牌仪式。

挂牌仪式

此次实习巡查,不仅体现了学院对人才培养的高度重视,也展现了学校与企业共同推动人才培养质量提升的决心 。